Das Beste der Reste




Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln kann die Verschwendung von Lebensmittelabfällen deutlich reduzieren und damit zum Schutz unserer Ressourcen und unseres Klimas beitragen. Bessere Planung beim Einkaufen, Resteverwertung in der Küche und die richtige Lagerung von Lebensmitteln können dabei helfen, dass ca. 18 Millionen Tonnen Lebensmittel nicht in der Tonne landen. Mit einer kreativen Resteküche kann das Wegwerfen von Nahrungsmitteln vermieden, Geld gespart und die Umwelt geschont werden. Auch mit einer kleineren Zutatenauswahl lässt sich etwas leckeres kochen - Machen Sie mit.
>


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behältnisse für Kostproben und Haargummi bei langen Haaren

1 Tag, 08.02.2020
Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Sona Hannaleck
Er1091
Gartentorschule, Gartenstraße 20, 72764 Reutlingen, Raum: E08, Küche, EG

42,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sona Hannaleck

Kochen in englischer Sprache
En0113
Sa 13.07.19
16:00 - 20:00 Uhr
Reutlingen
 neu 
Er6691
Sa 12.10.19
15:00 - 19:00 Uhr
Reutlingen
 neu 
Kochen in englischer Sprache
En0707
Sa 23.11.19
17:00 - 21:00 Uhr
Reutlingen
 neu 
ein Genuss zum Valentinstag
Er1922
Fr 14.02.20
18:15 - 22:15 Uhr
Reutlingen
Kochen in englischer Sprache
En0701
So 29.03.20
15:00 - 19:00 Uhr
Reutlingen
Kochen in englischer Sprache
En0702
Sa 27.06.20
16:00 - 20:00 Uhr
Reutlingen
Sa 04.07.20
16:00 - 20:00 Uhr
Reutlingen
 neu 
Er5261
Sa 18.07.20
16:00 - 20:00 Uhr
Reutlingen

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: 07121 336-0
Fax: 07121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner