Krimi-Küche: Provence




Die beliebten Krimis von Sophie Bonnet sind nicht nur spannend, sondern auch noch lecker. Ihr Kommissar Pierre Durand ermittelt nicht nur, er hat auch immer wieder Appetit auf Köstlichkeiten aus der Region. Kochen wir ein größeres Menü nach Rezepten der Autorin von Aioli bis Zucchinikrapfen.


Bitte mitbringen: Schhürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Behältnisse für Kostproben

1 Abend, 04.02.2020
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Harms
Er5101Goe
Roßbergschule, Gönningen, Öschinger Straße 23, 72770 Reutlingen, Gönningen, Küche

42,00
(inkl. 16,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Harms

 neu 
Er4152Goe
Do 16.01.20
18:00 –21:45 Uhr
Reutlingen
Di 13.10.20
18:00 –22:00 Uhr
Reutlingen
Di 20.10.20
18:00 –22:00 Uhr
Reutlingen
Di 10.11.20
18:00 –21:45 Uhr
Reutlingen Gönningen
Di 24.11.20
18:00 –22:00 Uhr
Reutlingen
 neu 
Er1022
Di 19.01.21
18:00 –22:00 Uhr
Reutlingen
Do 21.01.21
18:00 –21:45 Uhr
Reutlingen Gönningen
Di 26.01.21
18:00 –22:00 Uhr
Reutlingen

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: +49 7121 336-0
Fax: +49 7121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner