Italienisches Gourmet-Menü ohne Fleisch




Vier außergewöhnliche Gerichte, die leicht zuzubereiten sind, welche aber zusammen ein zauberhaftes Menü für die Festtage garantieren: Gefüllte Paprikaröllchen mit Ricotta-, Ei-, Sardellen- und Thunfischcreme, Gratinierte Hartweizengrieß-Gnocchi, Auflauf aus Lilakarotten, Aubergine, Scamorzakäse, Garnelen und Kichererbsenpüree. Zum süßen Abschluss gibt es Crepes, flambiert mit Waldbeere ... ein Fest für Gaumen und Augen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behältnisse für Kostproben und Haargummi bei langen Haaren

1 Abend, 13.12.2019
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Deborah Roscini
Er5324
Gartentorschule, Gartenstraße 20, 72764 Reutlingen, Raum: E08, Küche, EG

48,00
(inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Deborah Roscini

Di, Mi 01.10.19
18:00 - 19:30 Uhr
Reutlingen
Sa 18.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Reutlingen

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: 07121 336-0
Fax: 07121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner