Peruanische Küche




Die peruanische Küche ist so vielfältig wie das Land. Kartoffeln, Quinoa, Linsen und Mais aus den Anden, aromatische Kräuter und Chilischoten, Geflügel und Eier vom Land der Bauern sind die köstlichen Zutaten für eine wundervolle Palette von Gerichten der peruanischen Küche. Unsere peruanische Kochkursleiterin kocht mit Ihnen typische Gerichte Ihrer Heimat wie Lomo Saltado (geschnetzeltes Rindfleisch), Papas a la Huancaìna (peruanische Kartoffeln nach Huancayo-Art), La causa Limeña (gefüllte Kartoffeltorte), Pommes aus Süßkartoffeln mit dem passenden Dip. Ein peruanischer Salat und ein Nachtisch darf selbstverständlich nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behältnisse für Kostproben und Haargummi bei langen Haaren

1 Abend, 15.01.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Martha Barreto
Er6806
Gartentorschule, Gartenstraße 20, 72764 Reutlingen, Raum: E08, Küche, EG

44,00
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Martha Barreto

Di 19.02.19
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Sp0421-1 / Kursverlängerung
Mo 03.06.19
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Mo 23.09.19
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Di 24.09.19
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Mo 10.02.20
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Mo 10.02.20
15:00 - 16:00 Uhr
Reutlingen
Di 11.02.20
18:15 - 19:45 Uhr
Reutlingen
Di 11.02.20
20:00 - 21:30 Uhr
Reutlingen
Do 09.07.20
18:00 - 22:00 Uhr
Reutlingen

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: 07121 336-0
Fax: 07121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner