Fleischlos Thailändisch


Thailändische Küche ist sehr vielfältig und viele Gerichte schmecken ohne Fleisch köstlich. Um den authentischen Geschmack zu behalten, werden Zutaten - je nach Gericht - wie z.B. Fischsoße, Austernsoße, Shrimpspaste, Eier, und Milchprodukte verwendet. Einsatzmöglichkeiten aus pflanzlichem Erzeugnissen werden im Kurs in kleinen Mengen vorgestellt, als Probe zum Vergleichen. Wir kochen dieses Semester: TomYam mit Pilzen,Tofu mit Guichai (enthält: Fischsoße, Austernsoße). Genießen Sie die vielfältige vegetarische thailändische Küche.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behältnisse für Kostproben und Haargummi bei langen Haaren.

1 Abend, 20.07.2022
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rachot Indradesa
Er6553
Gartentorschule, Gartenstraße 20, 72764 Reutlingen, Raum: E08, Küche, EG

Teilnehmergebühr Festbetrag:
38,30
(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (Plätze frei)
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