Gesundheit & Ernährung aktuell

Speisepilze: Gesunde Kraft unterm Hut

Der Kurs ist abgeschlossen

Status
Präsenz: Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Online: Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Voraus-
setzung
Keine
Lehrwerk
Keines
Kursnr.
237C110011
Beginn
Di., 19.09.2023,
17:45 - 18:30 Uhr
Dauer
1 Termin(e)
Gebühr
kostenfrei
Pilze sprießen im Dunkeln. Und auch in den meisten Ernährungsempfehlungen führen sie eher ein Schattendasein. Diese Rolle wird ihnen jedoch nicht gerecht. Denn sie bringen nicht nur Aroma an unsere Gerichte, sondern bereichern sie auch mit wertvollen Nährstoffen. Was sind Pilze, was steckt drin und wie belastet sind sie noch. Die Referentin spricht über die ernährungsphysiologischen sehr wertvollen Inhaltsstoffe, zeigt die noch vorhandene radioaktive Belastung nach Tschernobyl, behandelt das Thema Fuchsbandwurm, bezieht Stellung zu den sogenannten Vital- und Heilpilzprodukten und hat köstliche vegetarische und vegane Rezeptideen dabei.
Kursfoto
Kursfoto
Kursfoto

Kursort

Reutlingen, Haus der Volkshochschule, Saal
Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Kursort

Zoom-Raum 01


Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.




Downloads

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.